Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

Proceso de compra con payu

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%

CasaToro Ford

Ford Tienda Virtual

Línea de atención

(031) 7448484

|

Instagram

TECNOLOGÍA ECOBOOST ®

Es un sistema de inyección directa de gasolina, se caracteriza por su alta eficiencia ya que reduce el consumo y las emisiones, además de mejorar las prestaciones.

Conoce nuestro portafolio Ford EcoBoost®

  • Space

    EXPLORER 2.3L

    EcoBoost® de 280hp

  • Space

    EDGE 2.0L

    EcoBoost® de 245hp

  • Space

    FIESTA ST 1.6L

    EcoBoost® de 197hp

  • Space

    FUSION 2.0L

    EcoBoost® de 245hp

  • Space

    ESCAPE 2.0L

    EcoBoost® de 245hp

  • Space

    EXPEDITION 3.5L

    EcoBoost® de 365hp

  • Space

    F-150 3.5L

    EcoBoost® de 375hp

  • Space

    RAPTOR 3.5L

    EcoBoost® de 450hp

Potencia Real

Por cada 1.000 metros de altura un motor tradicional pierde 10% de potencia. Es decir, que a 2.600 metros de altura en Bogotá, un motor de 100 HP, en realidad entrega 74 HP por la baja cantidad de oxígeno. Un motor turbo EcoBoost® entrega el 100% del torque y potencia que se presenta en la ficha técnica, logrando una sensación de conducción mucho más deportiva.

Performance impecable

La tecnología EcoBoost® desarrollada por Ford hace que sus motores sean más potentes, eficientes, pequeños y livianos que las tecnologías de combustión convencionales. Brindan un excelente performance y ofrecen una dinámica de conducción moderna y placentera, permitiendo al mismo tiempo reducir el consumo de combustible y las emisiones de CO2.

Una sobredosis de adrenalina

Los motores turbo EcoBoost® también crean un espectacular torque a bajas revoluciones (la fuerza necesaria para inicial el movimiento) logrando mayor flexibilidad en carretera. Su inyección directa ayuda a generar un adecuado torque incluso a bajas revoluciones, mejorando el consumo sin sacrificar la potencia.

Así es la tecnología EcoBoost®: