Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

Proceso de compra con payu

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%

CasaToro Ford

Ford Tienda Virtual

Línea de atención

(031) 7448484

|

Instagram

Promociones Ford Promociones Ford

Filtrar por categoría:

-Seleccione-
Nombre de la promoción
Nuevo

Campaña Filtro de Cabina

Válido del 14 de septiembre al 31 de diciembre del 2020. Aplica para vehículos Ford Fiesta, Fiesta ST, Focus, Fusion, Mustang, Ecosport, Escape, Edge, Edge ST, Explorer, Ranger y F150 años modelo 2012 a 2020. El obsequio del filtro de cabina incluye el repuesto y la mano de obra del cambio del repuesto, no es acumulable con otras promociones o descuentos otorgados por Ford o por los concesionarios autorizados, otras operaciones adicionales no están incluidas en la promoción. Sujeto a disponibilidad de inventario de cada almacén de repuestos. Válido a nivel nacional en los talleres autorizados Ford. Ford Motor Colombia S.A.S.

Nombre de la promoción

96 horas beneficios

La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Aplica únicamente para financiaciones en plan tradicional con cuota inicial del 40% y residual del 50% con plazo a 72 meses. El valor de la cuota no incluye las primas por pólizas de seguros. Las primas por pólizas de seguros se cobrarán mensualmente a partir del desembolso de la financiación salvo que se haya convenido de otra forma. Aplica únicamente para vehículos particulares nuevos de la marca FORD Vigencia 1 de Septiembre de 2020 hasta 30 de Septiembre de 2020.

Nombre de la promoción

Ecosport Amor y amistad

Aplican términos y condiciones

Nombre de la promoción

Escape amor y amistad

Aplican términos y condiciones

Nombre de la promoción

Colisión Express

*Aplica en todas las sedes CasaToro Ford a nivel nacional. No es acumulable con otras promociones ni descuentos vigentes. Promoción válida del 5 de agosto al 30 de septiembre del 2020.

Nombre de la promoción

Modelos Escape

La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Aplica únicamente para financiaciones en plan tradicional con cuota inicial del 40% y residual del 50% con plazo a 72 meses. El valor de la cuota no incluye las primas por pólizas de seguros. Las primas por pólizas de seguros se cobrarán mensualmente a partir del desembolso de la financiación salvo que se haya convenido de otra forma. Aplica únicamente para vehículos particulares nuevos de la marca FORD Vigencia 1 de Septiembre de 2020 hasta 30 de Septiembre de 2020.

Nombre de la promoción

Modelos Ecosport

La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Aplica únicamente para financiaciones en plan tradicional con cuota inicial del 40% y residual del 50% con plazo a 72 meses. El valor de la cuota no incluye las primas por pólizas de seguros. Las primas por pólizas de seguros se cobrarán mensualmente a partir del desembolso de la financiación salvo que se haya convenido de otra forma. Aplica únicamente para vehículos particulares nuevos de la marca FORD Vigencia 1 de Septiembre de 2020 hasta 30 de Septiembre de 2020.

Nombre de la promoción

Plan 4+

La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Los intereses corrientes que se causen durante el periodo de gracia, esto es entre la fecha del desembolso y la fecha de pago de la primera cuota, se cargarán a la financiación y se pagarán con las cuotas correspondientes de acuerdo a la tasa de interés convenida. Las primas por pólizas de seguros se cobrarán mensualmente a partir del desembolso de la financiación salvo que se haya convenido de otra forma. El valor de la "CUOTA DIARIA" corresponde al seguro de vida por dia. Aplica únicamente para vehículos particulares nuevos de la marca FORD. Vigencia del 13 de Agosto de 2020 al 30 de Septiembre 30 de 2020.

Nombre de la promoción

Modelos Ranger

La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Aplica únicamente para financiaciones en plan tradicional con cuota inicial del 40% y residual del 50% con plazo a 72 meses. El valor de la cuota no incluye las primas por pólizas de seguros. Las primas por pólizas de seguros se cobrarán mensualmente a partir del desembolso de la financiación salvo que se haya convenido de otra forma. Aplica únicamente para vehículos particulares nuevos de la marca FORD Vigencia 1 de Septiembre de 2020 hasta 30 de Septiembre de 2020.

Nombre de la promoción

Posventa Aceite

*Promoción válida del 1 al 30 de septiembre del 2020. Aplica solo para los talleres de Bogotá según confirmación de cita. Se obsequiará únicamente el aceite de motor, no incluye otros repuestos ni insumos, mano de obra o impuestos. Solo se otorgará el cambio una vez por vehículo. No es acumulable con otras promociones ni descuentos vigentes.

Nombre de la promoción

Experiencias al volante

Promoción válida hasta el 30 de septiembre del 2020. No acumulable con otras promociones ni descuentos vigentes. Las reparaciones adicionales serán previamente cotizadas para la correspondiente autorización.

Nombre de la promoción

96 horas

La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Aplica únicamente para financiaciones en plan tradicional con cuota inicial del 40% y residual del 50% con plazo a 72 meses. El valor de la cuota no incluye las primas por pólizas de seguros. Las primas por pólizas de seguros se cobrarán mensualmente a partir del desembolso de la financiación salvo que se haya convenido de otra forma. Aplica únicamente para vehículos particulares nuevos de la marca FORD Vigencia 1 de Septiembre de 2020 hasta 30 de Septiembre de 2020.

Nombre de la promoción

Renueva el poder de tu Ford

Aplican condiciones y restricciones. Promoción válida del 1 al 30 de septiembre del 2020, no acumulable con otras promociones ni descuentos vigentes.